注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海韵涛声

海一样的胸怀,涛一样的激情

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络是虚拟的,我对你的情感是真诚的!我会用海一样的胸怀,涛一样的激情与你相伴.

网易考拉推荐

冬夜,我想你  

2007-11-11 14:44:52|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 冬夜里,我想你了......

 在这静泌而有点寒冷的夜,在这沁入心田而又让人感伤的音乐声中,我,好想你……

冬夜很是安静,只有冬风在吹。而我的心,却是无法安静,缘由就是想你。有些话,我觉得应该对你说,因为它一直藏在我心里,那就是:我想你!!我也不知道我为什么会这样的想你,想你的感觉会是如此强烈,犹如浪潮迭起……我也不知道我为什么会这样的想你,想你的感觉会是如此牵心,就似渔人晚归……

茫茫网海,亿人忙动,而我却偏偏能遇上你,这是不是就是人们期盼的“缘”?!网络征途,更是人多,而我却偏偏想你了,这是不是就是那种“爱”?!虽然我们还没有真正的了解,虽然我们还没有开始心与心的对话,可我现在就是想你啦!!为什么呢?因为那份不安的心,期待的心,正在向你走近。你文章的字里行间,透出成熟的韵味与博学的才识。我真切感受到你那不同凡响的气质迫人。我渴望与你对话,渴望早日见到你,我不知道这是不是人们所说的“激情”?!我只知道,你让我感觉到了温暖的春!

世间情,很多种,表达的方式更多。可有的情感是无法用语言表达的,尤如我对你。记得周冰倩那首《真的好想你》吗?词作得真好,唱得让人心动,那其中的韵味更是让人值得一生去品味!!我真的真的好想你……我在想:今后的人生路,我会给你呵护,给你温馨,但这些你需要吗?你会接受吗?我不得而知。

 我曾经问个不休:你究竟哪里让我如此痴迷?你何时能跟我走?……我找不出恰当的理由,我想,也许这就是在家所说的真缘吧?!虽然,我也感觉到:你也在期待,你也渴望,你也心动。你也知晓我对你的真情,但是你没有回应。我,一种莫可名状的躁动,一种无法表达的情结更甚……

    也许我们是茫茫人海间的二束浪花,很有可能只是匆匆擦肩而过,永不可见。如果有一天你想起了我,那就请你看看我这篇文章吧。这里有我对你永远的、最诚挚的祝福!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017