注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海韵涛声

海一样的胸怀,涛一样的激情

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络是虚拟的,我对你的情感是真诚的!我会用海一样的胸怀,涛一样的激情与你相伴.

网易考拉推荐

望 海  

2007-12-26 19:29:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我站在海边上长望,海是那么的阔大而博远。

 而此时面对大海的我,却是那样的渺小与微不足道。渺小到得意与失宠、快乐与痛苦,一切的一切仿佛都无关紧要 。我的心灵,此时得到净化,挣脱尘土进入了一片空宁……

我向往大海,仰慕大海。我从小就喜爱将自己摆放成一个大字,躺在松软的海边,尽情邻略那大海的博大,静听那天簌的呼吸。每当于此,我会突发奇想,把大海化作巨人,他襟怀宽广,包容万物,坦荡无私,刚烈潇洒。平静时,伴着轻风,千波连平,万浪皆静,一显大家风范;悲痛时,则是狂涛大作,惊浪拍岸,大有催枯拉朽之势。他就是如此!

于是,我仿佛想到了在这世上如何做人……                 

              

 

 

                                                                 

   

   

 

 



  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017