注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海韵涛声

海一样的胸怀,涛一样的激情

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络是虚拟的,我对你的情感是真诚的!我会用海一样的胸怀,涛一样的激情与你相伴.

网易考拉推荐

你想我吗  

2007-09-28 19:22:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     你想我了吗?对于远隔千里的你我来说,应该是一声声深情的呼唤,是一份想让思念得到解脱的追求,是想把你我之间的距离拉近一点的心愿。
    你想我了吗?把遥远的思念、把深情的牵挂、把精神的寄托、把纯洁的追求,凝固在最朴实的言语中。想我的时候,你会怎样呢?是否会在窗前静静地凝视远方,还是默默地在网上听一段缠绵的音乐?

     你想我了吗?我问这句话的时候?就是想告诉你,我在想你了。真的,我在想你,你想我了吗?我们的追求是真实的,我们的情感是朴实的,我们的心境是善良的,这已经足够了。我在默默地想你,也希望你会在这个时候,想一想远方的我。
    你想我了吗?我是不是过于自作多情了?我是不是在一厢情愿?但我还是想问问你,你是不是在想我,我知道你是男人中最优秀的,我也知道自己是渴望得到美好的,我只是也想让你一样的想想我让我也感受一下被人思念被人牵挂的幸福。
   你想我了吗?想你的时候,我都会打开电脑,在音乐听吧里,静静的让思绪流淌。很静的夜晚。很暗的灯光。那时,我真想问问你,你想我了吗?细细的雨默默地在窗外下着,小雨就象我想你的心情,我想问你,在这个时候,你想我了吗?

   真的,你想我了吗? 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017