注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海韵涛声

海一样的胸怀,涛一样的激情

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络是虚拟的,我对你的情感是真诚的!我会用海一样的胸怀,涛一样的激情与你相伴.

网易考拉推荐

春夜,让我静静地想你  

2008-03-17 18:58:56|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         夜,春夜。静静的,我无奈的凝视着窗外那深深的远方, 此时的你是否已沉浸在甜美的梦乡,是否看到我在梦的路口等你 ;是否端坐在荧屏前,是否感觉到我在世界的尽头找寻你,你感觉到我在想你吗…… 

又是一整天收不到你一个电话,又是一整天收不到你一个短信,一整天似乎不曾想起过你,一整天,这个一整天,你消失了,我的心仿佛也在消失......这个一整天,你一定很忙,忙得不曾想起过我。这应该很正常,这些日子我都是在想念中渡过,在期盼中回眸......
知道吗?我在远方静静地思念你,轻轻地呼唤你,深深地感受你。多想与你对话,多想与你共梦。  我只是这样静静的守候 ,真诚
守候心中的一份牵挂;我只是希望就这样,一直静静的想你 ,你的名字,想你的温情 ……

     可是,爱,已埋得很深很深,你已躲藏,其实我知道你并未消失,也许她正在喝茶,也许你正在聊天,也许你正偶然点点头,仿佛在向我笑……
知道吗?一个人的时候很无聊,一个人的时候很孤单。此时想念开始滋长......
今夜,就让我静静想你!  
                  

                      

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017