注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海韵涛声

海一样的胸怀,涛一样的激情

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络是虚拟的,我对你的情感是真诚的!我会用海一样的胸怀,涛一样的激情与你相伴.

网易考拉推荐

引用 沉沦(原创)  

2008-04-24 17:59:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

嫣然凝香沉沦(原创)

 

  记得初相识,你眼光里的我是那样清澈。终于你的目光捉住了我的目光 ,于是你说我是你的秘密,我的一举一动、一颦一笑都在你的目光里。曾经问过你,爱我有多真,你说:我赤裸裸的面对你。是啊,你恨不得所有的秘密都愿意让我一览无遗,我沉沦在你爱的秘密里。

  记不清什么时候,我们之间有了距离,你有了回避我的秘密。有欢乐不再与我分享,有痛苦也不须我分担,我们若即若离。或许你早已在刻意记住的时候忘记了曾经的秘密,可我依然沉沦在那往日的秘密里。

  也曾试着忘记那秘密,试着回到那从不认识你的我。可是,我能忍受没有你的孤独、寂寞,却无法忍受没有你消息的片刻。终于知道,自己已经沉沦地无可救药。

  其实很恨这样的自己,于是总想让自己快乐、充实、阳光明媚起来,可是那前提是你依然让我牵挂着。我知道谁也救不了我,只有继续沉沦直到沉没了我自己。

  幻想着哪天自己得了失忆症,那么一切过去都将离我而去,我就拥有了崭新的自己。只是不知道那样还会沉沦吗?

 

                                             (背景音乐:忘却的悲伤)

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017