注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海韵涛声

海一样的胸怀,涛一样的激情

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络是虚拟的,我对你的情感是真诚的!我会用海一样的胸怀,涛一样的激情与你相伴.

网易考拉推荐

郑 重 声 明  

2009-11-07 13:40:08|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             文/海韵涛声

    近日,有《六三有约》的圈友质疑我对文章的评论。我很惊讶,因为我对圈子文章,都是一看二品三评,从不马虎。而作为圈主更是理所当然的认真负责,必须对得起每一位推送文章的圈友!

  此事发生后,我们立即从近日圈子日记中自查,到圈友博文上访查。真是不查不知道,一查吓一跳。竟然有人用“海韵涛声”博名,用我一样的晨曦中大海图片博客头像,到处点评圈友文章。此人资料显示是南京人,44岁。博客设置权限,不可以访问。我立即采取了措施:一、向无端受害的圈友说明真相,并对造成的影响道歉;二、立即更换我的博客头像,用真实照片代替;三、给所有的圈友发消息,说明事情真相,并敬请大家注意,不要上当;四,给肇事者留言:请他注意分寸,不要用他人名义评论文章!!本想此事应已平息,可是今天北京好友打来电话,此人竟然又窜到北京六三兔友联谊会、一九六三之家、中华兔友联谊会等,冒充管理员评论文章。此人行为有违道德,实属无聊。

  为此,本人郑重声明:此“海韵涛声”非我海韵涛声,他的所作所为与我无关。他应对他的行为负责!

  在此,我想对彼“海韵涛声”说:请不要冒充管理员到处评论!我不知道你的真正目的是什么,是游戏人生?是别有用心?我不去作过多想象,但作为一个网络人,作为一个正常人,我们应有起码的良知和做事准则。懂得尊重人,学会做好人;

  在此,我想对我们的圈友,我的博友们说:请千万不要上当!一是我不会做出不尊重圈友的事,二是我不会对圈友文章做出不负责任的点评。圈友是我们圈子的根本,是我们发展的基础,是我们唯一的依靠!博友是我们以博交流的朋友,我很珍惜博友情谊,尤其是六三的博友,感谢你们一如既往对我的支持;

  在此,我想对我们敬爱的管理员们说:你们辛苦啦!但为了圈子的提升,让我们尽最大的努力,一起完善圈子,一起呵护圈子,一起创新、一起和谐发展圈子。尽我们所能,及时认真阅读文章,公正评论文章,让我们无私的工作得到圈友的肯定,这就是我们最大的成功;

  在此,我想对我自己说:平心对待所发生的事,用智者之心宽容他人,绝不做出有损圈子、有伤圈友、有害朋友的事!尽我所能,与大家一起建设好六三有约,真正沟通、服务于六三兔友,打造“六三有约”灿烂明天。

  在此,我想对网易说:从圈子目前管理实践来看,这次改版对于我们圈子管理、圈子建设而言,是个败笔。一是圈子管理很不方便,二是让别有用心的人有空可钻。严重影响了圈子正常的管理,也阻碍了圈子的发展,影响了网易声誉。这对于一向争先的网易,无疑是个极大的警号。我真诚呼吁网易尽早采取相应措施,尽快完善圈子管理功能,让网易中的圈子真正成为圈子中的佼佼者!!

    就此郑重声明!

(就在我发表声明后,我去圈子评论文章,这位海韵涛声竟然与我的博建立链接,我评论的文章竟然头像与他又是一样!!请大家注意!!

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017