注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海韵涛声

海一样的胸怀,涛一样的激情

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络是虚拟的,我对你的情感是真诚的!我会用海一样的胸怀,涛一样的激情与你相伴.

网易考拉推荐

春 夜(原创) ------写在情人节之前夜   

2009-02-13 21:35:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        文/海韵涛声  

春  夜(原创) ------写在情人节之前夜  - 海韵涛声 - 海韵涛声 

宝宝,你在吗?

宝宝,我在心中轻轻的呼唤你……

宝宝,知道吗?今夜我在静静的想你……

窗外又下起了雨。听着春雨轻敲窗棂的声音,我在思念着你。宝宝,你的爱就像这泠泠细雨,湿润着我的心,滋润着我的情。

宝宝,此时如水的思念正蔓延开来,潺潺地流向你。你感觉到了吗?

我常常在问:幸福的味道是什么?我想应是缘自内心的快乐吧?!宝宝你快乐吗?我想你是快乐的,因为我始终在你身边。身虽不能朝夕相伴,心却与你长相厮守。

宁静的夜色中,我隔着荧屏在静静的想你。音乐弥漫着、席卷着,是我们俩都喜欢的《真的好想你》。

夜已深了。越来越浓的夜色,越来越细的春雨,就象对你越来越深的情感,她在岁月里沉淀,在平淡中坚守。

宝宝还记得吗?你说过:每一片风景,都有独特的地方。是啊,她在眼神里定格,在岁月里流芳。静静地陪你走过岁月,回头看不到彼此的遗憾,只有相对时微笑的目光与贴心的温馨。

在这样的夜里,在这样的春夜里,守着这空灵的氛围、优美的曲子,静静地倾听……

宝宝,你不在?

宝宝,我在心中深深的呼唤你……

宝宝,知道吗?春夜细雨里我特别特别的想你……

  

春  夜(原创) ------写在情人节之前夜  - 海韵涛声 - 海韵涛声 

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017