注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海韵涛声

海一样的胸怀,涛一样的激情

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络是虚拟的,我对你的情感是真诚的!我会用海一样的胸怀,涛一样的激情与你相伴.

网易考拉推荐

穿越2009------  

2010-02-11 23:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              ----写在《六三有约》一周年庆典(发展篇)

                 文/海韵涛声  图/网络

 穿越2009------ - 海韵涛声 - 海韵涛声

 “只为六三那一片情怀/只因六三那众多精彩/只把健康快乐的大门为你打开/只将真诚友爱的花朵任你采摘/二月早春来/《六三有约》共期待”

 《 六三有约》带着天南地北兔友、圈友的真情期待,遵循“着眼六三大小兔,兼顾其它群体,以情会友,以诚示人,同舟共济,平等交流,和谐发展打造真正的自我”的圈子发展准则,坚持以圈友为中心,坚持以服务为目的,凭借圈子小平台,连接圈友大友谊,汇集祖国众贤才。穿越2009,回眸365天的风风雨雨,真心写就《六三有约》发展的动人诗篇……

  二月的春寒在六三人的真情中悄然流走,二月春意在六三人的激情中风起云涌。创业时的艰难七人行到如今的888名圈友,我们从无到有,从小到大,我们携手前行!在这里,凝结了管理团队的辛勤努力;在这里,倾注了管理团队的真情奉献:天涯飞云的敬业,春季晚霞的激情,秋水斜阳的认真,华子的踏实,小兔的质朴,宗原的浑厚,吉祥的热闹,苹果的洒脱,睛儿的开朗,悠然心会的大方,一蓑烟雨的执着,小荷的清秀,秋水伊人的真诚,断翅蝴蝶的年轻,伊人满意的真情……正是管理员们的真诚“筑巢”,才有凤来栖,才有了有约今日健康发展的局面!打开圈子大门,我们欣慰看到圈子的浏览量已近70000人次,这从另一角度见证了圈子的影响力正逐渐形成、正外延拓展。这也让我们对《六三有约》的明天充满发展的必胜信心!

  行进在2009的发展之路,品味每一个脚步中的不凡故事,与圈友共同收获家园激情的夏、金色的秋、希望的冬,储藏进早春周年庆典。曾记得开圈时对日志的焦急等待,把一天仅几篇的博文看了又看、读了又读。圈主天涯飞云慷慨解囊,献上珍藏的博文,得到圈友好评,且引来众多博友观看、加入,并引来众多好文章。我们管理员们纷纷写文以营造气氛,活跃圈子,对推送的作品更是精心评点。真是有心人,天不负,一年努力终成果:

 《原创日记》写出博友工作与生活,写出博友心情与感悟,更是以六三大小兔子独特视角,写出兔友生活的真实感受。近1300篇的真情文字领跑圈子栏目;

 《原创诗歌》汇集六三才子佳人,继承悠远古风,弘扬民族文化。诗律词韵写现代,指点江山谱未来。1228篇各种类型的诗词写出六三人的梦想,写出圈友向往。天涯飞云的作品参赛得奖,北京冬的诗集已经出版,《原创诗歌》已经成为《六三有约》一道亮丽的风景线;

 《原创散文》宛若一首古曲行云流水,飞越在圈友心间。826篇美文通过圈友之手,淋漓尽致弹奏出动人心弦的乐章;

 《情感心路》是为我们博友圈友专门定制的一个心路窗口。在这里,你的情感得以释放;在这里,你的情感得以解读;在这里,你的情感得以延续;在这里,你的情感得以证明。而我们六三兔子更重情感,更有情感话语权,1047篇情感文章就是一个强有力的证明!

 《时事热点》记录时代发展热点,共享资源优势,共晓天下大事。从金融危机到重庆反黑,从灾后重建到政府声音等等,一年中虽然只有275篇短文,却反映出我们六三人与时代共同前行的真心!

 《生活万象》727篇文章集天下之奇,说天下之大;《财经博览》25篇文章点滴说股论财;《电脑知识》以迎春圈友为主的82篇短文从电脑维护、制作等多方面推广、普及了电脑知识,令圈友受益匪浅。《转载天地》的578篇精彩博文,让圈友们欣慰不已;而《百家论坛》的514篇文章,更是各抒已见,为我们家园增色不少;

 《摄影作品》多层次的展示了祖国的秀丽景色,多角度的反映了圈友们工作生活。众多摄影行家从独特的兔角,用兔诚之心构筑一幅幅美图,聚焦时代,定格友谊、定格心情,337幅作品令人称绝!而240幅《影像资料》作品,则从另一侧面记录了各个不同时代的发展轨迹;

 《讨论区》68个多样主题,38篇讨论文章,既活跃了圈子气氛,又在大平台上搭建小平台,多方位的开展讨论,增进了解,增加共识。而成语接龙、藏头诗、打油诗接龙游戏更是吸引圈友竞相参与,家的气息更浓!为庆祝祖国生日,圈友们在《六十华诞专栏》,发表了28篇文章,表达了爱国爱家的赤子之心;

 《飞云专栏》的百篇作品,把云之心、云之思、云之恋、云之游、云之声真情展示在圈友面前。透过飞云圈主的文字,不难看到她热爱中华的激情,也能读到她百转千肠的柔情,更能循着她的细腻笔迹领悟人生的真情。

  穿越风雨2009,我们品尝收获的喜悦,经受了六三圈友大多知晓的那场人为风波的考验。本着大义顾大局,我们选择了和谐共处。我们以建设好、发展好自己家园为已任,全心全意做服务,求真务实搭平台,把有形的误会转化为无形的发展动力,牵手《北京六三兔友联谊会》、《心叶之舟》、《文山诗海》、《真诚人俱乐部》、《六三东北人》等友情圈圈,真情打造品牌博客圈。在众多圈子萎缩的大气候下,我们自己的家---《六三有约》正健康有序的向前进!

  穿越风雨2009,我们也有过圈子发展的迷惑,明日的圈子到底如何建设?未来的圈子到底是什么样?深层次的发展引发我们多层面的思考,但无论圈子怎样发展,真诚服务好每一个圈友将是我们无悔的首选!因为圈子是我们自己的家园!!

  穿越2009,《六三有约》真情渴望明日的朝阳!

 穿越2009------ - 海韵涛声 - 海韵涛声

 

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017