注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海韵涛声

海一样的胸怀,涛一样的激情

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络是虚拟的,我对你的情感是真诚的!我会用海一样的胸怀,涛一样的激情与你相伴.

网易考拉推荐

【转载】【原创】铺一案水光素笺,为自己唱一曲清歌  

2013-11-14 19:42:22|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

铺一案水光素笺,为自己唱一曲清歌

 

是谁将一幕幕记忆,折叠成泛黄的纸张?是谁将寂寥的念想,绽放成葱茏的模样?那玫瑰的花香,会永久的在我掌心散开,不会消散,你留下的书卷味道,注定薰醉我一生一世。

【音画欣赏】风中的色彩 -  紫郁  - 紫郁的博客

【音画欣赏】风中的色彩 -  紫郁  - 紫郁的博客

 

 

当你一转身,往事就绿了  一朵朵,细碎的紫花儿,在白天、在黄昏、在江南的小巷。
牵出一缕缕旧日的温馨,思念重重,让明媚的春天,总是充满阳光,温暖于心。

如此坚定,紫色的小屋,关闭所有的门窗,任凭岁月敲打,尘埃飘落。
始终不变的容颜,固守在原地,等待那熟悉的身影,轻轻,打开心扉。

 

当东方的第一缕晨曦,照亮我无眠的诗句,我开始遐想重逢的那一刻。
我放飞的萤火虫,圈出一块空地,周边的草以及草丛里的虫呜。
隔绝了来自世俗的噪声,世界从此变得单纯清静,只有一片月色轻轻洒入我紫色的小屋。

 

也许,寂寞也是人生的一部分!
也许,只有懂得了体会寂寞的人,才能更好的懂得体会人生!
往事如烟,岁月无痕。

静静的倘佯在犹如梦境般的年华里,轻轻的闭起双眼,
为自己唱一曲清歌,给自己留一窗风雨,于寂寞中,看云听水,云淡风轻。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017