注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海韵涛声

海一样的胸怀,涛一样的激情

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络是虚拟的,我对你的情感是真诚的!我会用海一样的胸怀,涛一样的激情与你相伴.

网易考拉推荐

【转载】简单设置直接拔出U盘不丢失数据  

2013-11-22 16:09:17|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

支你一招:让flash地址永远有效 - 迎春 -

简单设置直接拔出U盘不丢失数据
         虽说现在的U盘都是可以热插拔的,但是每当我们要拔出U盘时,总是担心造成数据丢失,或者对它有损伤。这就需要在屏幕右下角单击鼠标右键,选择“安全删除硬件”,然后再拔除U盘。 

简单设置直接拔出U盘不丢失数据 - 迎春 -

         其实,只要简单设置一下,就可以随插随拔,而不必搞“安全删除硬件”的操作。
            1、首先把U盘插到电脑的USB接口上,然后右键单击“我的电脑”,选择“属性”选项,打开“系统属性”对话框。
            2、接着选择“硬件”标签,单击“设备管理”按钮,打开“设备管理器”
            3、然后右键单击“磁盘驱动器”中对应的U盘设置,选择“属性”然后打开U盘设备的“属性”对话框。
            4、最后打开“策略”标签,选择“为快速删除而优化”选项即可。
            5、这样,由于磁盘上和Windows中的写入缓存被停用,所以不用“安全删除”也可以断开这个U盘设备了。
 迎春欢迎你的光临-

点击进入动画制作天地点击进入电脑技术学堂  

图片、文章/编辑、整理:迎春

加强交流 增进友谊

http://ycyx88888.blog.163.com/

文章导读
 迎春欢迎你的光临-
经典收藏 F-S制作 博客知识 P-S制作 U-5制作
在线制作 P-S滤镜 常用工具 兴趣爱好 人体世界
制作软件 电脑知识 精品素材 醒世读物 小品相声
超级题库 视频录制 音乐录制 国学故事 创意网站
透明F-S 姓氏起源 有声读物 靓丽欣赏 动画实战
装饰素材 阅读欣赏 幽默笑话 兴趣客栈 迷人音乐
中科教程 pCS5全集 U-5教程 会声会影 成语故事
古代诗词 高手进阶 懒人动画 有待添加 有待添加
 迎春欢迎你的光临-
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017