注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海韵涛声

海一样的胸怀,涛一样的激情

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络是虚拟的,我对你的情感是真诚的!我会用海一样的胸怀,涛一样的激情与你相伴.

网易考拉推荐

【转载】《六三有约》管理须知  

2013-04-04 18:38:42|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天涯飞云1《《六三有约》管理须知》

文/天涯飞云

 

    网易频繁升级,给我们的圈子事务带来许多不便,尤其是给日志的点评工作造成被动!为了不辜负圈友们对圈子的一片热诚与信任,我们必须顺应潮流,闻风而动!目前,网易系统已经取消了圈子日志点评的一键评定功能,的确让我们的管理员在点评日志时感觉茫然,所以,为了让管理员的工作尽可能地简便一些,我特地将《六三有约》圈子点评日志、相册的相关评语复制如下,请各位管理员将其复制到自己电脑的桌面,待评点日志需要时,即可直接复制到所评日志的评论栏。

    附相关评语:

 

 六三有约 ★★★★★五星系统推荐!欢迎您回圈子查阅!

 

您的日志已被 六三有约  ★★★★分类并推荐,圈子因您更精彩!

 

六三有约 的精彩离不开圈友的支持,希望广大圈友对圈子的管理多提宝贵意见,圈子的明天更精彩! 

 

您的大作已被六三有约 星级分类,欢迎大家加入,让我们彼此共享,用心交流!

 

您的相册已被 六三有约  ★★★★分类并推荐,圈子因您更精彩!

 

另外,还有一些事项须在这里强调说明:

1、凡所送日志必须是原创作品方能评五星!如“引用”、“转载”类作品,圈子只能“星级分类”!

2、国庆前后,有关60周年国庆题材的日志,请各位管理员在评点日志时留心作者是否推送到专栏了,如果没有推送到专栏,还请各位管理员改变其分类,将作品归入“六十华诞专栏”。

最后,感谢各位管理员的无私奉献!在国庆、中秋到来之际,祝各位身体健康,工作顺利,开心快乐,幸福平安!

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017