注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海韵涛声

海一样的胸怀,涛一样的激情

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络是虚拟的,我对你的情感是真诚的!我会用海一样的胸怀,涛一样的激情与你相伴.

网易考拉推荐

【转载】让我爱着你,好吗?  

2013-07-24 20:24:36|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自破烂人生书精彩新篇章《让我爱着你,好吗?》

           

         夜色笼罩着天地,歌声弥漫着轻愁,一盏孤灯,映照着我的落寞。静静地坐在窗下荧屏前,用我最温柔的心绪,敲击出最痴情的文字,想念着最牵挂的你。曾经以为是寂寞才会想你,心却告诉我是因为想你而寂寞,你已经进驻了我的心。

         好想拨通你的电话,问一声你现在好吗?不给你打电话,不是因为不在乎你而是因为我在想你,给你打电话是因为我忍不住不去想你。爱上了一个人就会有一种冲动,老想拔通电话听听那熟悉的声音,知道是不是太忙?其实我知道真正想拔通的只是自己心底的一根弦。

       自从在网络上认识了你,对你有了牵挂,我已不知道自己有多少次在梦中和你相逢,我已不知道自己有多少次等候你在方寸银屏?我不知道自己多少次默默的走进你的空间,给你写下了淡淡的

思念?我也不知道自己多少次默默的鼠标轻点,期待着你的上线?我更不知道自己多少次更深夜浓还辗转难眠,静静的想念着你那含笑的脸庞?

         

 爱情的世界里,有浪漫、有激情、有温馨,我已把你铭刻在心,我毫不夸张地敢说,这世上没有人比我更爱你!我不需要太多的缠绵,也许只要看到你在关切我。哪怕是你拼拼凑凑的人生中短暂的一瞥,甚至并非惊鸿;哪怕是你缝缝补补的爱情里早已遗忘的一瞬,甚至不是回忆,那又有什么关系?你的出现,已经是我的幸福。让我爱你好吗?你愿不愿意让我给你这样一个港湾。

         窗外的点点繁星多象你那深情的眼睛,想起你对我那体贴的话语,情不自禁地让我柔情似水,我知道,这一次我是真的动情了。我想起了前世你我的约定,我的生命轮回也许只为我能在今生真正地能爱你,能去完成早已注定的倾城之恋。

 

    茫茫人海、红尘漫漫,有多少人只能擦肩而过,可是我们却在虚拟的网络里相遇,这是怎样的缘份啊?人间风情万种,我只钟情与你。我对你的思念穿越了万水千山,是一天又一天。庆幸命运让我与你相遇,我虽然没有足够大的雨伞,让我们一起遮风避雨,但请不要担心你会被雨水亲吻,因为我的一把伞足够为你一人而撑开。当你向我投来诧异的目光时,不要问我为什么,只需安然接受,因为我愿意。

    我想你,却只能默默

思念,我爱你,也只能偷偷摸摸,为了爱你,却让自己心碎,为了爱你,却不能与你长相厮守,为了等你,却不知道结局,可还是心甘情愿无怨无悔!

    不能相见的夜里,我文字写下的总是你的名字。不能相拥的梦里,我心里重叠的总是你的影子。不能相约的风里,我脑海翻飞的总是你的回忆。切切相思,我有微风传递;翩翩情意,我让白云捎去;悠悠牵挂,我叫流水寄予。不管我人在海角天涯,你一定驻在我最柔软的心底。我爱你,不是为了你的美丽、妩媚、温柔、聪明;而是命运注定了你我的相遇将使我们走在同一条人生路上。

    夜深了,人静了;想你的心却更浓了!我在你的妩媚里沉沦,我在你的温柔里沉溺,我在你的笑颜里沉醉。我知道也许在你华美的生命篇章中没有我的一页,但我愿为你奏响最嘹亮的乐章。请你相信我,我是愿意燃烧自己,即使我的光芒是微不足道,也会来映衬你的光彩。让我爱你好吗?

  此时,我聆听着一曲《渴望你的爱》,轻敲键盘飞扬文字书写着对你的衷情,我想对你说的是:亲爱的人儿,我爱你!让我爱你好吗?

止不住脚步不停的去追

不去想这样的爱是错是对

今生会不会打开你心扉

能不能感动你为我流泪

苦苦等待你能够读懂我

在此生给我真实的安慰

别再让梦把我的心揉碎

让我越去爱你愈痛愈悲

期盼点燃你心中的情

为我擦去想念你的泪水

夜夜听着你的心跳入

爱的味道不是梦里品味

渴望能感动你为我流泪

明白我的心是什么滋味

渴望你的爱把我心点缀

在此生给我真实的安慰……

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017