注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海韵涛声

海一样的胸怀,涛一样的激情

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络是虚拟的,我对你的情感是真诚的!我会用海一样的胸怀,涛一样的激情与你相伴.

网易考拉推荐

【转载】【原创】【回首】《月主题征文》---月中隐隐雨  

2014-01-12 16:35:40|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

月中隐隐雨

 

守着月,望着月,多想让此时飘忽的思绪定格在这一瞬间,成为永恒。今夜如果有雨,就让心花伴着雨,舞一地的缠绵,一夜的浪漫。此时的月,醉了我,也醉了心。 ——紫郁

【音画欣赏】风中的色彩 -  紫郁  - 紫郁的博客

【音画欣赏】风中的色彩 -  紫郁  - 紫郁的博客

 
  
都说流水多远,月光就有多远。而我,站在这流动的风景里望月,却感觉月儿离我很近。一缕清凉的吹过,淡淡的月儿笼罩着我,许多的往事或浓或淡的袭上心头。

曾经是一首诗,一首古老而隽永的诗。翻卷着曾经的文字,思绪在这寂静的夜空中放飞。守着夜,望着月,多想让此时飘忽的思绪定格在这一瞬间,成为永恒。

淡淡的月光下,一串串无语的音符,在夜空间跳动。淡淡的回忆,从心海里飘摇远去。所有的故事已谱成一首歌,划过我轻柔的指尖。

心灵深处,有一朵花在月下绽放,有一首诗在月下凝聚,有一份情在月下回荡。直到月浓时,慢慢地把自己醉成月下的影,将清冷的月色,一饮而尽。静静地望着月,想着心中的月,不知美丽会驻留多久?不知情谊会驻留多久?总希望有份美好的情感,能一直这样伴着我,总希望有月月牵挂的日子是最快乐幸福的。

此时的月,醉了我,也醉了心!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【音画欣赏】风中的色彩 -  紫郁  - 紫郁的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017