注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海韵涛声

海一样的胸怀,涛一样的激情

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络是虚拟的,我对你的情感是真诚的!我会用海一样的胸怀,涛一样的激情与你相伴.

网易考拉推荐

【转载】写给我的孩子们(原创)  

2014-06-20 19:50:40|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天涯飞云1《写给我的孩子们(原创)》

写给我的孩子们(原创) - 天涯飞云1 - 天涯飞云
 
写给我的孩子们(原创) - 天涯飞云1 - 天涯飞云
 
写给我的孩子们(原创) - 天涯飞云1 - 天涯飞云
 
写给我的孩子们(原创) - 天涯飞云1 - 天涯飞云
 

1

  亲爱的孩子们,即将走出中学大门,我分明看见你们曾经稚嫩的眼神坚定了许多,我分明听见你们曾经纷乱的脚步坚实了许多。成长真好!

  亲爱的孩子们,观音山下,八中校园,我们曾经一同走过的一千多个日日夜夜里,我分明听见过你们成长中花开的声音,我分明看见过你们拔节时向上的态势!成长真好!

  亲爱的孩子们,毕业在即,送你们一曲明丽的音乐,让她芬芳你们的青春四季;送你们一幅明亮的画图,让她灿烂你们的未来道路;送你们一阕优美的诗歌,让她高雅你们的生命全程!

 

2

  亲爱的孩子们,庆幸我们在最应该相遇的时候遇见了:我用唐诗宋词丰润你们年轻的心灵,你们用青春挚诚解析生命的求证方程式;我用岁月累积的一圈圈年轮诠释从过去到未来的生命桥梁,你们用青春憧憬的一个个梦想谱写从平凡到辉煌的人生追求。

  亲爱的孩子们,即将走出中学大门,未来的路正长,前方有荆棘也有鲜花;未来有暴风骤雨,更有七彩虹霓。在未来的旅途上,一切经历都是必须,一切过往都是历练,沧桑过后,你小小的心,才会有大海般的情怀!

    祝福你们,我亲爱的孩子们!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017